This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Chia sẻ những video âm nhạc hay trên Youtube

fox568

Rìu Vàng Đôi
Россия молода

О, что-то мы долго сидели, братья, Пора нам бродить. Россия молода, ее сила не измеряется. Дайте мне лошадь и хороший меч.
Мы будем вместе и отпугнем врага. Молодая Россия нужна для сердца. Да, мы не должны сидеть в хижине, Дай мне лошадь и хороший меч.
Это было давно: с нами воевали черные силы, но мы не знали, не ожидали, мы жили, любили, рожали детей.
Сорок тысяч лет назад Россия не видела такого врага. И мы не знаем, не ожидаем, живем, любим, рожаем.
И загораются башня и хижина, женщины плачут, да, маленькие дети, И все мужчины - братья братьев, Пошли сражаться за свою родину.
О, что-то мы долго сидели, братья, Пора нам бродить. Россия молода, ее сила не измеряется. Дайте мне лошадь и хороший меч.
Мы будем вместе и отпугнем врага. Молодая Россия нужна для сердца. Да, мы не должны сидеть в хижине, Дай мне лошадь и хороший меч.
Когда беда приходит в наш дом, начинается горячая битва. И мы не знаем, не ожидаем, живем, любим, рожаем.
Разве российская армия не заступилась за свою родину? Они бьют, рубят, топят врага и побеждают врага.
И сияет голубое небо - Чаша, полная тишины и покоя, И кто придет к нам с битвой, Дай мне лошадь и хороший меч.
Мы будем вместе и отпугнем врага. Молодая Россия нужна для сердца. Да не надо нам сидеть в хате, дай мне коня и хороший меч