О, что-то мы долго сидели, братья, Пора нам бродить. Россия молода, ее сила не измеряется. Дайте мне лошадь и хороший меч.
Мы будем вместе и отпугнем врага. Молодая Россия нужна для сердца. Да, мы не должны сидеть в хижине, Дай мне лошадь и хороший меч.
Это было давно: с нами воевали черные силы, но мы не знали, не ожидали, мы жили, любили, рожали детей.
Сорок тысяч лет назад Россия не видела такого врага. И мы не знаем, не ожидаем, живем, любим, рожаем.
И загораются башня и хижина, женщины плачут, да, маленькие дети, И все мужчины - братья братьев, Пошли сражаться за свою родину.
О, что-то мы долго сидели, братья, Пора нам бродить. Россия молода, ее сила не измеряется. Дайте мне лошадь и хороший меч.
Мы будем вместе и отпугнем врага. Молодая Россия нужна для сердца. Да, мы не должны сидеть в хижине, Дай мне лошадь и хороший меч.
Когда беда приходит в наш дом, начинается горячая битва. И мы не знаем, не ожидаем, живем, любим, рожаем.
Разве российская армия не заступилась за свою родину? Они бьют, рубят, топят врага и побеждают врага.
И сияет голубое небо - Чаша, полная тишины и покоя, И кто придет к нам с битвой, Дай мне лошадь и хороший меч.
Мы будем вместе и отпугнем врага. Молодая Россия нужна для сердца. Да не надо нам сидеть в хате, дай мне коня и хороший меч